欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 公示公告>> 内容正文

临颍县招聘公益性岗位人员公告

作者: 来源: 发布时间:2020年03月09日 点击数: 【字体:

临颍县招聘公益性岗位人员公告

 

为贯彻落实就业援助政策,有效促进就业困难人员就业,依据《河南省公益性岗位管理暂行办法》和《漯河市公益性岗位管理暂行办法》的有关规定,本着“公开、公平、公正”的原则,拟面向社会公开招聘公益性岗位人员20名,现将有关事项给公告如下:

一、招聘单位及人数

临颍县司法局司法辅助人员18名 ,学历为大专及以上文化程度;

临颍县公共检验检测中心2名,学历为全日制大专及以上文化程度。

二、招聘条件

     1、临颍县常住人员,同时在乡镇(街道)公共就业服务平台(乡镇人力资源社会保障服务所)进行过就业困难人员认定的人员;建档立卡贫困劳动力不需进行就业困难人员认定,但需具有相关证明材料;                                         

2、遵守国家法律法规,品德端正,热爱工作,吃苦耐劳,具有良好的政治素质和道德品行,身体健康,能够全面履行本职岗位职责;

3、年龄在18周岁以上、35周岁以下;

三、招聘程序

(一)报名及面试

1、报名时间:发布之日起开始至报满为止;

2、报名地点:临颍县人民路中段金地时代广场对面临颍县人力资源和社会保障局202房间(就业促进办);

3、报名方式:请符合条件的人员,提前电话预约,经初审通过后,在做好自身防护的前提下再进行现场报名,报名时需提供身份证或社保卡、近期彩色免冠照片1张;属于复转军人、就业困难高校毕业生、建档立卡贫困劳动力的还需提供相关证件等;

4、面试方式:由用人单位统一进行面试。

(二)审核公示

经审核研究确定拟招聘人员后,在人社部门和县网站予以公示,公示无异议后办理相关手续。

(三)聘用期限和待遇

     按照相关规定,聘用期限最长不超过三年。社会保险费单位缴纳部分有财政负担,月工资不低于县最低工资标准;用人单位还可给予一定补助。

四、其他事项

     资格审查贯穿公开招聘工作的全过程。在招聘过程中对申报材料故意隐瞒,弄虚作假的一经发现证实,取消资格,本人承担由此产生的一切后果。

咨询电话:0395—8862117

临颍县人力资源和社会保障局

                                 2020年3月9日

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏