欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

我县举行2018年第一次重点项目集中开工仪式(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年03月02日 点击数: 【字体:

    (本网讯)3月2日,我县举行2018年第一次重点项目集中开工暨天成鸿路中原智慧建筑工业小镇奠基仪式,市委副书记、市长刘尚进等领导和嘉宾,共同为集中开工的15个重点项目培土奠基。

 

 

    副市长栗社臣代表市委、市政府,对我县强力开展招商活动、积极承接产业转移的做法给予肯定,希望我县坚定信心、乘势而上,再掀招商引资和项目建设新热潮。

 

 

    县委书记陈红阳在主持仪式时表示,临颍县将把此次项目集中开工,作为贯彻落实市“两会”精神、全力做好上半年工作的再动员,作为践行“四个走在前列”要求的具体行动,持续弘扬“六拼精神”,加快“七区同建”,确保各项工作实现提质提速高质量发展。

 

 

    县长赵丹在致辞中要求,全县各乡镇、各部门要进一步强化大局意识、服务意识,发挥职能优势,全力为项目快速推进提供优质高效服务。项目建设单位要高标准建设、高效率推进、高质量施工,确保项目早竣工、早投产、早见效。杨智勇、孙玉鼎、王临生等在临县级干部,市县相关部门负责人及河南天成鸿路绿色建筑产业有限公司总经理蔡崇山等企业负责人参加奠基仪式。

 

 


    【相关链接】本次集中开工的15个重点项目,总投资106.8亿元。其中,工业项目6个,总投资65.3亿元;服务业项目6个,总投资38.1亿元;基础设施项目2个,总投资2.3亿元;社会事业项目1个,总投资1.1亿元。 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏