欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

陈红阳到美本汽车部件有限公司调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年03月13日 点击数: 【字体:

  (本网讯)3月13日,县委书记陈红阳到美本汽车部件有限公司调研,深入生产车间实地查看,详细了解企业生产运营情况,听取企业发展规划汇报,并对公司正式投产表示热烈祝贺。

 

 

  陈红阳指出,2017年以来,我县和日本美本株式会社开展深层次合作,通过精工制造人才跨境培养,在县内选拔研修生到日本学习,培养了一批智能装备业高精人才,为临颍装备制造产业持续发展提供了强有力人才支撑,美本公司的到来,更为临颍县域经济发展注入了新活力。希望企业在未来发展中持续加大研发投入、扩大生产规模,提高产品效能,加快发展壮大。临颍县委、县政府将为企业提供全方位服务,为企业健康发展提供良好环境,推动双方在人才培养、招商引资等方面开展更加广泛交流合作,更好提升我县利用对外开放质量和水平。县委常委、县委办公室主任吴祥杰参加调研。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏