欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

赵丹主持召开县政府常务会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年07月24日 点击数: 【字体:

    (本网讯)7月23日,县委副书记、县长赵丹主持召开县政府常务会议,传达学习省市关于做好2018年国务院大督查迎检工作的通知、全市重点项目建设环保攻坚暨经济运行工作会议精神,听取上半年全县经济运行、招商引资工作情况和2018年民生实事推进情况,并对下步工作进行安排部署。

 

 

    会议要求,要高度重视国务院大督查迎检工作,扎实准备,做好自查,找准亮点,为全市争光添彩;要围绕全年总体安排部署,聚焦聚力高质量发展,发扬成绩、正视问题、再鼓干劲,突出抓好招商引资项目建设这个重点,加快补齐科技创新、三产发展两个短板,着力解决土地、资金、人才三个难题,确保三季度全县经济持续健康运行;要坚持招商引资一号工程不动摇,围绕三大产业加强招商研判,多渠道发布招商信息,严格落实“二分之一”工作法,不断强化落地招商、以商招商,努力再创招大引强新佳绩;各单位要把民生实事摆在更加突出的位置,强化目标导向和问题导向,进一步细化措施、落实责任、强化督查,确保每件民生实事都能圆满完成。会议还对县园艺场改革实施方案等进行了研究。县领导李俊伟、吴祥杰、李德臣、王鹏、王全明、李红伟、卢庆恩及相关部门、乡镇负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏