欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

陈红阳调研工业项目建设情况(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年08月31日 点击数: 【字体:

    (本网讯)8月31日,县委书记陈红阳调研工业项目建设情况,先后到县产业集聚区、现代家居园区、现代物流园区,实地查看恒洋物流、颍悦物流、中颍恒盛、台湾福贞、南街村食品工业园、彰盛味业、豫颍木业产业园等项目进展情况,现场解决遇到的困难和难题,召开推进会,逐一听取三个园区项目建设情况,并提出具体要求。要按照县委十三届八次全会要求,聚焦高质量发展,全力以赴掀高潮、赶进度、成规模、出浓彩,具体抓好“一规范一创新六紧盯”。“一规范”就是规范指挥部联席会议制度,坚持日调研、周碰头、季调度,形成推动项目建设合力。“一创新”就是大胆创新融资渠道,注重市场化运作,加大资金保障力度。“六紧盯”,一是紧盯土地,扎实做好土地报批和控制工作;二是紧盯业主,督促业主加大资金投入,加快项目进度;三是紧盯部门,工业口线部门要走上招商一线,提升职能部门服务工业发展能力;四是紧盯环境,与项目环境集中整治行动相结合,主动作为、靠前服务,为招商引资和项目建设提供一流营商环境;五是紧盯人员,明确责任,细化任务,责任到人,形成工作合力;六是紧盯台账,紧扣时间节点抓落实,确保项目建设取得实效。

 

 

    县领导杨智勇、吴祥杰、马志民、石建甫、李曌华、王全明、李红伟、赵鹏、卢庆恩及相关乡镇(街道)、单位负责人参加调研。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏