欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

杨智勇率队参加2018中国(郑州)产业转移系列对接活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年11月01日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月31日-11月1日,县委副书记杨智勇率队参加2018中国(郑州)产业转移系列对接活动,本届活动我县签约项目5个,总投资28.35亿元,吴祥杰代表县政府与深圳建福科技在主会场进行了现场签约,签约的建泰工业小镇总投资20亿元,是代表全市唯一在现场集中签约项目;并组织联泰食品、南街村集团等6家企业分别参加智能制造引领转型发展报告会、智能装备暨智能网联汽车对接会、绿色制造专题对接会、人工智能发展高峰论坛和中德智能制造合作主体论坛等分会场活动。

 

 

    县领导吴祥杰、赵鹏及县工信办、招商局、驻郑州招商办事处负责人参加活动。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏