欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

陈红阳到现代物流园区调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年11月01日 点击数: 【字体:

    (本网讯)11月1日,县委书记陈红阳到现代物流园区调研,先后到国华春来国际贸易公司、中澳物流产业园、中国供销·豫中(临颍)辣椒电商物流产业园、天成鸿路中原智慧建筑工业小镇实地查看,详细了解企业运营和项目建设情况,并就下步工作提出具体要求。要增实力,紧抓获批省级现代服务业专业园区重大机遇,进一步强化招大引强,积极引进商贸物流、总部经济、装配式建筑等领域龙头企业,着力打造豫中南地区有影响力的专业市场、物流分拨中心、总部经济港和装配式建筑产业基地,全面增强园区综合实力。要提效率,紧盯时间节点,用好用活重点项目“预审批”机制,全面加快推进冷库、仓储、标准化厂房等主体工程建设,严把工程质量关,确保早日建成投用、见到实效。要聚合力,园区管委会要发挥好牵头协调作用,充分调动相关乡镇、部门及项目业主的积极性,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,凝聚园区发展的强大合力。

 

 

    县领导杨智勇、李红伟参加调研。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏