欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

市委副书记、市长刘尚进到我县调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年09月04日 点击数: 【字体:

    (本网讯)9月4日,市委副书记、市长刘尚进利用一天时间,到我县就脱贫攻坚和乡镇工作“三结合”开展驻点调研,对我县相关工作给予充分肯定。

 

 


    上午,首先到窝城镇杜仲油牡丹转移就业扶贫基地实地查看产业扶贫情况,随后深入窦庄村看望慰问贫困户、村支部书记、驻村第一书记,并召开座谈会。会议强调,要因地制宜实施产业扶贫,根据各村实际合理发展扶贫产业,实现贫困户稳定增收、长远收益;要坚决兑现扶贫政策,确保贫困群众扶贫政策应享尽享;要稳步实施转移就业扶贫,根据贫困群众实际情况合理安排就业岗位,实现有劳动能力贫困群众转移就业全覆盖;要提前谋划政策兜底扶贫,科学研究完善相关机制,筑牢脱贫攻坚的最后防线。

 

 


    下午,组织召开乡镇工作“三结合”座谈会,广泛听取乡镇党委书记、乡镇长、村支部书记意见建议。会议强调,要牢记重托,把总书记提出的“三结合”作为做好乡镇工作的根本遵循,学深悟透、落细落小,切实加强基层政权建设;要讲政治重落实,提高政治站位,以学习贯彻省委十届六次全会精神为统揽,推动“四个着力”、“四张牌”、县域治理“三起来”、乡镇工作“三结合”在临颍落地生根,助推漯河在中原更出彩中增添浓彩;要抓作风强党性,扎实开展深入纠“四风”、持续转作风行动,持之以恒加强作风建设,狠抓工作落实,切实提高执行力;要办实事强能力,着力提高深入群众、组织群众、沟通群众、服务群众、化解矛盾等方面能力,为群众办更多实事好事;要抓党建促发展,坚持党建是最大政绩,建强基层党组织,突出抓好村级集体经济、乡村振兴、镇区建设、乡镇机构改革、脱贫攻坚等重点工作,着力实现以党的建设高质量推动经济发展高质量。县领导陈红阳、李俊伟、李艳华、王鹏、卢庆恩及有关乡镇负责人陪同调研或参加座谈会。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏