欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

李俊伟主持召开县政府第44次常务会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年10月08日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月8日,县委常委、县政府常务副县长李俊伟主持召开县政府第44次常务会议,传达学习《中共中央国务院关于印发乡村振兴战略规划的通知》《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,听取2018年前三季度县政府重点工作进展情况和省市县民生实事进展情况,并就下步工作进行安排部署。会议强调,要依托上级有关文件,出台我县具体的乡村振兴战略实施规划;针对推进较慢的11项民生实事工程项目逐项查找问题、分类施策,确保民生实事量化目标按期完成;“大棚房”问题专项清理整治工作由县农业部门牵头,各相关部门做好配合,分阶段按照上级要求推进工作。

 

 

    县领导吴祥杰、李德臣、王鹏、王全明、李红伟、赵鹏、卢庆恩及相关单位负责人参加会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏