欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

赵丹主持召开县政府第49次常务会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年12月22日 点击数: 【字体:

    (本网讯)12月22日,县委副书记、县政府县长赵丹主持召开县政府第49次常务会议,传达学习《省委办公厅省政府办公厅关于进一步加强信访法治化建设的实施意见》《省政府办公厅关于严格规范土地报批征收管理促进各类建设项目依法有序推进的通知》和全市促进非公有制经济健康发展大会、全市生态环境保护暨污染防治攻坚冲刺大会精神,并对有关重点工作进行研究安排。

 

 

    会议要求,要坚持以法治思维和法治方式解决矛盾和问题,把握工作重点,强化源头预防,深化宣传教育,凝聚工作合力,全面提高信访工作法治化水平;要创新服务,创优环境,全力推动我县非公有制经济持续健康发展;要持续深化环境污染防治攻坚战,聚焦问题,标本兼治,全速冲刺,重点抓好环保攻坚“十大治本工程”年底清零工作,统筹抓好“四水共治”和“森林临颍”工作;要严格依法依规管地用地,转变观念,端正态度,全面整改问题,严格追究责任,加强教育宣传,切实维护全县国土资源管理的良好秩序;要鼓励社会力量兴办教育,完善措施,加大支持,着力推动民办教育健康发展;要不断加大教育投入,扩充城乡教育资源,制定落实奖惩制度,切实解决我县义务教育阶段“大班额”问题;要按照省市要求,结合临颍实际,科学制定我县重污染天气应急预案,保障人民群众健康权益;要强化目标导向、为民导向和问题导向,持续深化“放管服”改革,健全工作机制,着力创优争先,努力为临颍高质量发展提供一流服务环境保障。会议还就我县公租房确权等事宜进行了研究。县领导李俊伟、吴祥杰、梁冠甫、李德臣、洪建芳、王鹏、王全明、李红伟、赵鹏、卢庆恩及相关单位负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏