欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

陈红阳调研重点项目建设(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年12月24日 点击数: 【字体:

    (本网讯)12月24日,县委书记陈红阳调研重点项目建设,先后到县医院老年养护中心、五彩森林公园、樱桃郭学校改扩建、台湾福贞、第二污水处理厂提标扩容、舒美家园安置房、天地和回迁小区、唐街宋坊等项目工地实地查看,研究解决存在问题,并提出明确要求。

 

 

    要加快项目建设进度,牢固树立新发展理念,加强施工统筹、协调联动,强化安全措施,提升工作效率,抢抓项目进度,以高标准、高速度、高质量建设群众满意的民生工程。要提前谋划明年项目政策性融资工作,把握政策机遇,加强部门联动,做好整体规划,加强与上级部门沟通,早谋划快行动,为明年经济社会高质量发展提供坚强要素支撑。要严格落实项目建设环保要求,同时立足实际,创造性落实上级各项环保政策,对达到环保要求的,坚决不搞“一刀切”,确保环保攻坚与经济社会发展相互促进、协调发展。县领导吴祥杰、石建甫及相关单位负责人参加。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏