欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

我县召开县委常委会会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月14日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月14日,我县召开县委常委会会议,听取县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院党组2018年工作情况和2019年工作打算汇报。

 

 

    会议要求,要强化政治担当,发挥党组的领导核心作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,严格落实“一岗双责”,巩固和维护全县风清气正的政治生态。要认真履职尽责,县人大常委会要充分发挥监督职能和代表作用,围绕中心工作扎实开展各项工作,密切联系群众;县政府要坚持发展第一要求,紧盯发展目标任务,加快补齐民生短板,推动县域经济实现高质量发展;县政协要积极建言献策,做好民主监督,形成推动发展的强大合力;县法检两院要忠诚履职、司法为民,积极参与全县重点工作,为全县经济社会持续健康发展,营造公平公正的法治环境和社会环境。要加强制度建设、队伍建设、作风建设等自身建设,不断提高思想素质和业务水平,为县委各项决策部署夯实基础。会议还传达学习了中央经济工作会议、省委十届八次全会、市委七届九次全会精神,听取县委十三届十次全会、县十五届人大第三次全体会议、县政协十届三次会议筹备情况,研究相关事项。县领导陈红阳、赵丹、杨智勇、李凯旗、翟建鹏、李俊伟、李艳华、吴祥杰、刘学勤、梁冠甫、傅刚参加会议,孙玉鼎、王临生、马志民、任向群、卢庆恩及相关单位负责人列席会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏