欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

赵丹调研城区公交运行情况(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月10日,县委副书记、县政府县长赵丹带领相关部门负责人乘坐公交车,详细了解城区公交线路设置、运营时间、发车密度、站点建设等情况,并主持召开座谈会,研究解决存在的问题,并提出明确要求。

 

 

    要以发展的眼光正确看待问题,适应城区面积扩大、人口增多、群众需求变化等新形势,探索合理解决办法;要坚持公交优先发展理念,科学规划、加快发展,切实提高城市公交出行率,着力解决交通拥堵、停车难等问题;要以满足群众需求为导向,深入调查研究,了解民情民意,努力为群众提供安全、舒适、便捷的出行条件;各有关部门要强化责任,针对城区和城乡公交线路优化调整、车辆淘汰更新、债务化解、三轮车非法营运治理、站点建设等拿出具体方案,统筹加以解决,加快提升公交服务水平和运行效益。县领导李德臣、卢庆恩及县交通局、住建局、城管局、财政局、自然资源局、公交公司负责人参加。 

上一篇:赵丹调研城区公交运行情况(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏