欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

赵丹主持召开农村户厕改革方案讨论会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月13日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月12日,县委副书记、县政府县长赵丹主持召开农村户厕改革方案讨论会,听取相关工作推进情况汇报,总结分析当前存在的困难和问题,并就下步工作进行安排部署。


        会议要求,要高度重视,强化领导,各部门、各乡镇(街道)必须进一步提升思想认识,认真学习中央、省、市各级关于农村户厕改造提升工作的相关文件和会议精神,建立领导小组成员单位联系村制度,明确领导小组单位职责分工,进一步加强对改厕工作的领导和协调;要全面普查,摸清事实,加强实地调研,深入摸排,做到情况真实、数据准确、家底清楚,建立适合村情、适合民情的无害化厕所;要实事求是,分类实施,结合实际修改完善具体工作方案,明确重点工作任务和步骤,做好科学分类,确保稳步推进;要明确补贴,全力保障,相关单位要提供资金支持,确保农村户厕改革工作顺利推进;要夯实责任,加大奖惩,各部门要强化责任,履职尽责,加大工作奖惩力度,充分调动干部群众参与积极性,确保农村户厕改革工作如期完成。县领导卢庆恩及相关单位负责人参加会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏