欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

陈红阳到杜曲镇、繁城镇调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年09月28日 点击数: 【字体:

    (本网讯)9月28日,县委书记陈红阳到杜曲镇、繁城镇调研,听取乡镇近期重点工作开展情况,并实地查看杜曲木业小镇、“颍水入城”项目建设情况,就下步工作提出具体要求。

 

 

    要强力推进扫黑除恶工作,着力打击阻挠工程建设谋私利的“地头蛇”、插手村级公共事务侵吞集体财产的“幕后者”、欺压群众横行乡里的“村霸”,持续保持扫黑除恶高压态势。要把抓发展和抓党建结合起来,建强基层组织,夯实基层基础,牢牢把控意识形态主动权,做好宗教依法清理规范工作,全面提升党建高质量建设水平。要大力发展村级集体经济,对照“十种模式”,结合镇村实际,探索有效的办法,壮大村级经济实力,确保尽早实现“清零”“消薄”。要抓住项目建设黄金期,全力以赴抢工期、赶进度、出成效,持续保持项目建设强劲态势。要抓好“三秋”生产,精心组织,加强秸杆禁烧综合利用,确保高质量完成各项任务。县领导吴祥杰、赵鹏参加调研。

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏