欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

赵丹主持召开县政府第51次常务会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月24日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月23日,县委副书记、县政府县长赵丹主持召开县政府第51次常务会议,学习省委十届八次全会、2019年省“两会”、市委七届九次全会、全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会、中央环境保护督察“回头看”及大气污染问题专项督察整改和冬春季大气污染综合治理攻坚推进工作电视电话会议精神,研究讨论《关于促进非公有制经济健康发展的若干措施》《临颍县县级政府投资基本建设项目管理办法》,安排部署县政府近期重点工作。

 

 

 

     会议要求,要持续深入学习省委十届八次全会、省“两会”和市委七届九次全会精神,深刻领会精神实质,在推进我县打好三大攻坚战、聚焦五个重点、强化五项支撑、夯实一个保证等重点工作中创造性的抓好贯彻落实,推动全县经济社会持续高质量发展;要深入贯彻全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会精神,以“三城同创”为引领,着力推进城乡规划高质量、建设高质量、管理高质量、经营高质量,全面提升城市品质;要树牢环境质量只能变好不能变差的底线思维,严格落实“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的工作责任,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战,确保圆满完成2019年环保攻坚目标任务;要进一步加强对政府投资建设项目的监管,保证建设资金安全合理有效使用,保证项目建设进度和质量;要切实抓好安全生产、烟花爆竹禁燃禁放、非洲猪瘟防控、农民工工资清欠、违法占地清零、生态廊道建设、经济运行、资金保障等重点工作,确保实现一季度开门红。会议还研究了全县招商引资支持政策。李俊伟、吴祥杰、梁冠甫、李德臣、王全明、李红伟、赵鹏、卢庆恩及相关单位负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏