欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

赵丹主持召开县政府第56次常务会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月04日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月4日,县委副书记、县政府县长赵丹主持召开县政府第56次常务会议,传达学习2019年漯河市政府工作报告,研究安排相关工作。

 

 

    会议要求,要深刻领会报告精神,把准导向、突出重点、聚焦任务,持续完善机制、持续破解难题、持续强化担当,努力以高标准的执行落实谱写高质量发展新篇章;要高度重视我县市人大代表在市七届人大四次会议上所提意见建议,分类处置、高效办理、及时反馈,切实增强人民群众获得感幸福感;要持续强力推进“大棚房”问题整改和违法占地清零行动,对拆除难度大的违法占地,采取非诉行政执行和公益诉讼等多种方式,依法处置、坚决拆除;要扎实推进城区集中供热设施建设,科学规划,严格施工,确保质量,构建绿色高效、经济适用的清洁能源取暖体系;要紧抓当前施工黄金时期,扑下身子、甩开膀子,加快推进重点项目建设;要认真做好机构改革后部门职能、人员、工作的融合理顺等工作,确保工作不断、紧密衔接;县政府班子成员要树牢宗旨意识,勇担发展责任,始终对法律和人民心怀敬畏,坚持不以事小而不为,持续提高抓落实的能力,确保全年目标任务圆满完成。会议还对筹备召开全县安全生产工作会议有关事项进行了研究。县领导李俊伟、吴祥杰、李德臣、洪建芳、王全明、李红伟、卢庆恩及相关单位负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏