欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

赵丹调研工业项目建设情况(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月08日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月8日,县委副书记、县政府县长赵丹先后到福美源食品、九棵树食品、路得生物、海底捞颐海食品、御江食品等企业调研,现场了解企业生产运行、项目建设等方面存在的困难和问题,并对下步工作进行安排部署。

 

 

    相关职能部门要加大入企对接力度,着力帮助企业解决用工、用气、融资等方面的难题,营造全省一流营商发展环境;企业要加大智能化改造、绿色化改造、技术改造和研发投入力度,及时更新理念、更新设备、更新产品,全面提高生产效率、降低生产成本、提升综合效益;在建项目要开足马力、加快进度,强化质量安全意识,确保高质量如期完成建设任务,尽快产生效益。县领导王全明、卢庆恩及相关部门负责人参加。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏