欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

我县召开县委理论学习中心组学习会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月08日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月8日,我县召开县委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议审议《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》时的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第七次会议上的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和全市“两会”精神,研究我县贯彻落实工作,并安排部署下步重点工作。

 

 

    关于贯彻落实全市“两会”精神,全县上下要深刻领会、不负众望,再鼓实干创新领先的临颍士气。牢记市委市政府给予我县发展的殷切希望,着力在企业减税降费、土地要素保障、投融资平台运行、发展壮大村级集体经济、乡土人才培养、周例会制度等方面做出更大成效,全力为全市发展做表率、树样板。要静下心来、沉下身子,以忠诚干净担当形象为全县上下树立好榜样。各级领导干部要戒骄戒躁,扎根基层工作一线,积极为基层办实事、化难题、鼓士气,以上率下带动全县经济社会发展再掀新高潮。要团结一致、克服困难,带领全县上下不断开创临颍发展新局面。持续发扬我县上下一心、攻坚克难、敢于担当、勇于创新的好作风,齐心协力、合力攻坚,统筹推进我县各项目标任务,全面加快高质量发展步伐,奋力在全市为中原更加出彩增添浓彩中走前列。关于精文简会工作,要坚持少开会、开短会、开管用的会,坚持少发文、发短文,坚持讲短话、讲管用的话,力戒形式主义、官僚主义,全面提升工作能力,实事求是推动工作,以文风大改变推动作风大转变。陈红阳、赵丹、杨智勇、孙玉鼎、王临生等在临县级干部及相关部门负责人参加。  

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏