欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

陈红阳到乡镇调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月13日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月12日,县委书记陈红阳先后到王岗镇、三家店镇、皇帝庙乡调研违法占地清零行动、“转作风、强基层、扫黑除恶治乱逐村(社区)行”活动,听取相关工作开展情况汇报,并对下步工作进行安排部署。


        要提高认识、压实责任。违法占地清零和“转作风、强基层、扫黑除恶治乱逐村(社区)行”活动,既是上级部署的重要政治任务,也是关乎我县发展的大事要事,各级党组织尤其是乡村两级组织,要进一步增强压力感和紧迫感,勇于担当、扛起责任,抓好推进落实。要紧盯目标、强力推进。开展违法土地清零,要对照整改任务和时限要求,态度坚决、凡违必拆、一拆到底,确保完成整治任务,优化建设秩序;开展“转作风、强基层、扫黑除恶治乱逐村(社区)行”活动,要结合实际、科学安排、有序实施、常态化推进,保证利用三年时间,逐村摸清情况、解决问题、树立规矩、促进和谐。要善于借势、促进工作。各乡镇要善于借助全县大势,通过开展这两项工作,树立乡镇党委、政府的权威和在群众中的威信,切实优化乡村治理结构,夯实基层治理基础,为开展各项工作营造好的气候和氛围。县委常委、政法委书记刘学勤及相关单位负责人参加调研。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏