欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

陈红阳调研城建项目建设情况(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月13日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月12日,县委书记陈红阳调研城建项目建设情况,先后到汽车主题公园、黄龙学校、隋唐鼓楼商业街、东关安置房等项目工地,实地查看项目建设进度,研究项目推进中的困难和难题,安排部署下步工作,并提出明确要求。


        要完善配套,科学规划产业布局,构建完整的汽车营销、服务产业链,打造一站式集成服务园区。要创优环境,相关乡镇(街道)、部门要加强工作协调,主动靠前服务,为项目建设创造良好环境,确保项目快建设早见效。要打造精品,鼓楼商业区建设要在内涵提质上下功夫,完善提升背街小巷等基础设施,合理保留古建筑,留下乡愁,建设富有历史文化气息的高品质商业园区。县领导李凯旗、陈彦春及相关单位负责人参加。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏