欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

赵丹主持召开县政府常务会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月22日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月22日,县委副书记、县长赵丹主持召开县政府常务会议,集体研究全县防治慢性病中长期规划等6个事项。

 

 

    会议要求,要高度重视慢性病防治工作,坚持防治结合,深化教育宣传,落实部门责任,合力打造慢性病防治示范县;要科学编制全县水资源综合开发利用规划,加强保护、优化配置、节约利用,保障经济社会可持续发展;要加快建设扶贫产业园项目,努力为建档立卡贫困户提供稳定可靠的增收渠道;要强化科技创新,更加注重招引高新技术企业,调整完善科技创新奖励支持政策,持续扩大科技投入,为产业转型升级提供新动能;要全面建立政府投资工程质量责任终身制,全程留痕、全链条监管、终身负责追责,着力打造让群众满意、经得起检验的精品工程;要尽快制定印发县政府工作规则和加强抓落实工作的意见,规范政府工作,提升执行能力,形成务实重干、高效落实的施政新风。县领导李俊伟、梁冠甫、李德臣、王鹏、赵鹏、卢庆恩及有关部门负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏