欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

陈红阳主持召开秋季拟开工项目推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年10月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月9日,县委书记陈红阳主持召开秋季拟开工项目推进会,研究讨论秋季拟开工项目准备情况,并对下步工作进行安排部署。会议强调,项目建设是推动我县一切工作的“牛鼻子”,也是决战决胜四季度的主攻方向和突破重点,要研究好秋季拟开工项目清单,开展好项目建设“回头看”工作,全面加快项目建设速度,及时解决困难问题;要强力开展招商引资百日攻坚行动,集中开展拜访活动,争取年底前达成一批投资意向项目;要运用好项目建设“预审批”机制,对即将举行集中开工的项目,盯紧盯牢,全面加快进度,确保年底前取得明显成效。会议还就加强环保攻坚调研督导、做好汽车尾气监测和站点周边综合整治工作进行了研究部署。

 

 

    县领导杨智勇、李俊伟、吴祥杰、梁冠甫、李德臣、王全明、李红伟、赵鹏及相关部门负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏