欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

我县召开县委常委会(扩大)会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年10月25日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月25日,我县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习七届市委常委会第133次会议精神,通报我县前三季度重点工作推进情况,并就近期重点工作进行安排部署。会议强调,要勤对标,围绕年初制定的重点工作台账、省市安排的重点工作、年底冲刺目标任务、各指挥部目标任务完成情况,进行逐一对标、查漏补缺,明确重点、集中攻坚,确保年底全面完成各项目标任务。要善总结,组织开展专题调研,系统总结我县在工业发展、城市建设、乡村振兴、民生事业、党的建设等方面的工作成效和经验做法,切实把工作成绩如实地反映出来。要鼓士气,通过观摩、督导、调研等形式,督促工作进度,展示工作亮点,提振干部士气。要提效率,深入推进“放管服”改革,持续探索深化“预审批”“最多跑一次”等改革事项,在提高办事效率、优化便民服务上求突破;扎实开展深入纠“四风”、持续转作风行动,重拳整治中梗阻、不作为、慢作为等问题,对职责范围内难以解决的问题,要及时向分管领导汇报,提交县委、县政府集体研究解决,坚决不能因问题搁置影响重点工作推进。要树形象,全县各级干部要严格遵守党的各项纪律要求,把思想和行动聚焦到干事创业上来,扑下身子踏实工作,以实实在在的工作成效,树立临颍干部的良好形象。

 

 

    陈红阳、杨智勇等在临县委常委参加会议,孙玉鼎等县级干部及相关单位负责人列席会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏