欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

赵丹调研国土绿化提速行动建设森林临颍推进工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月26日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月26日,县委副书记、县政府县长赵丹深入杜曲镇、台陈镇、瓦店镇、巨陵镇、石桥乡调研国土绿化提速行动建设森林临颍推进工作,实地查看京港澳高速、京广高铁两条生态廊道建设进度,详细了解土地流转、大户选择情况,并对下步工作提出具体要求。

 

 

    要快赶进度。利用好春节前有限时间,广泛发动群众,加大工作力度,全面完成土地流转、大户合作、树坑开挖等基础工作,为圆满完成年度目标任务打好坚实基础。要注重质量。强化标准意识、质量意识,不折不扣落实好规划方案要求,林业部门要加大技术指导力度,确保成活率85%以上。要因地制宜。各乡镇既要严格标准,又要因地施策、统筹推进,着力打造多层次、多品种的林业生态体系。要强化效益。大力发展林下经济,不断提高林地产出率,着力推动林业增效、农民增收。县政府副县长王鹏及县林业技术推广总站负责人参加。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏