欢迎光临临颍网!

关于2018年8月7日对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

作者: 来源: 发布时间:2018年08月09日 点击数: 【字体:

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,临颍县环保局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评股。公示期为2018年87日-2018年8月13日。

    电话:0395-5592202    通讯地址:临颍县环境保护局(462600)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下;拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                                         审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

环评类别

环评机构

建设地点

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

临颍县统森木业有限公司年产 4500 立方米板材建设项目

报告表

重庆丰达环境影响评价有限公司

临颍县杜曲镇朱集村

项目在临颍县杜曲镇朱集村租赁文进忠个人板材厂现有场地,拟投资 200 万元,建设年产 4500立方米板材项目。本项目劳动定员为 10 人,均不在厂内食宿,生产采用一班制,工作时间为 8 小时,年工作日 300 天。

1、废气:开料工段粉尘 集气罩 2 个,袋式除尘器1 个,15m 高排气筒 1 个《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表 2 颗粒物有组织排放。

2、废水:职工生活污水 化粪池综合利用,不外排。

3、噪声:跑车锯、码头 锯等基础减振、厂房隔声厂界执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2 类标准。

4、固废:垃圾桶 环卫部门处置 固废暂存间 1 座,10m2《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599-2001) 危废暂存间 1 座,10m2 危险废物贮存污染控制标准》 

GB 18597-2001

 

建设项目环评审批基础信息表 

临颍县统森木业有限公司

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏