登录 注册 忘记密码 搜索  帮助RSS订阅 
§临颍网首页 → 网络评论 → 浏览主题主题:17779 贴子:124182 会员:5188 来访:36439755签写留言
为方便统一管理,临颍网今后只对县长信箱留言进行办理回复,其他栏目不再进行回复。供求信息栏目为方便网民设置,但内容真实性未经核实需网友谨慎参考!
主题:让我们共同携手为建设美丽临颍而努力奋斗——“争创文 [点击:2051]
回复:4 每页:10 第1/1页 [1 
 帅哥不在线 临颍网
 头衔:新手
 职务:总版主
 等级:⑥勤奋小青龙
 发贴:2148
 积分:10004409
 注册:2007-11-5

浏览我的主页:引用回复楼主
  ※ 让我们共同携手为建设美丽临颍而努力奋斗——“争创文明城市、建设美丽临颍”评论   
[已审核]

        日前,我县召开“争创文明城市、建设美丽临颍”动员大会,动员全县上下创文明城市、做文明市民、建美丽临颍。这是县委县政府为群众谋福利、为临颍谋发展、推动“三化”协调发展一项新的重要工作部署;这是关乎临颍城市未来发展的前导工程、战略工程,更是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。


        会议提出,“狠抓三年,致力推动城建大投入、城市大建设、管理大提升、民生大改善,努力建设新老城区融合、服务功能完善、生态环境优美、管理规范高效、市民素质优良的文明城市,建设广大群众满意、外来投资者向往的美丽临颍。”这一宏大目标,体现着广大群众的美好期盼;体现着县委县政府实实在在为人民群众排忧解难、谋福祉的坚强信念。
        “争创文明城市、建设美丽临颍” 实质就是要展现临颍县的魅力、活力与文明程度;展示临颍市民的文明进步,将给城市带来的一种精气神儿。因此,文明城市是否文明,临颍是否美丽,取决于全县广大干部群众的表现;取决于全县上下的凝聚力和参与度。“争创文明城市、建设美丽临颍”是一个长期的、复杂的、繁重的系统工程,需要方方面面的支持和参与。不仅靠党员干部的努力,更要靠全社会和广大群众凝神聚力、攻坚破难!为此,各级党员干部要在作风转变上下功夫、要在实干创新上下功夫、要在破解难题上下功夫、要在快出成效上下功夫。广大群众要在自律上下功夫、要在小事上下功夫、要在“从我做起”上下功夫。做到不文明的事坚决不做,不文明的话坚决不说,不文明的现象坚决不学。
        “争创文明城市、建设美丽临颍”的号角已经吹响,让我们共同携手为建设美丽临颍而努力奋斗!
 


    临颍网百姓论坛
 发表时间:2012/12/18 14:26:06 返回列表  返回顶部  
 帅哥不在线 文明
 类别:游客留言
游客引用 回复 编辑1
  ※ 楼主说得好!
[已审核]

赞一个!
 发表时间:2012/12/20 12:59:59 返回列表  返回顶部  
 帅哥不在线 你好!
 类别:游客留言
游客引用 回复 编辑2
  ※ 就得提倡文明
[已审核]

看现在的人都啥样了,路上到处堆沙子,特别是老城西街,乱占道经营,政府应该给他们上一课,文明文明!
 发表时间:2012/12/20 13:02:04 返回列表  返回顶部  
 帅哥不在线 良好
 类别:游客留言
游客引用 回复 编辑3
[已审核]

城市建立了完整的鼓励发展创新的政策,并得到很到的执行
 发表时间:2012/12/29 8:45:43 返回列表  返回顶部  
 帅哥不在线 文明
 类别:游客留言
游客引用 回复 编辑4
[已审核]

努力把临颖建设好
 发表时间:2013/8/3 22:29:59 返回列表  返回顶部  
回复数:4 每页:10 第1/1页 [1 
快 速 回 复  [回复]
姓名:*
性别:选择头像:
标题: 可选
          
 
 
内容: 
   
版权所有:临颍网百姓论坛  执行时间:109.375 毫秒
以上言论纯属发表者个人意见,与 临颍网百姓论坛 立场无关
Copyright © 2003-2018 Linying.gov.cn