登录 注册 忘记密码 搜索  帮助RSS订阅 
§临颍网首页 → 网络评论 → 浏览主题主题:17774 贴子:110784 会员:5180 来访:36240040签写留言
为方便统一管理,临颍网今后只对县长信箱留言进行办理回复,其他栏目不再进行回复。供求信息栏目为方便网民设置,但内容真实性未经核实需网友谨慎参考!
主题:个别政府部门要学学辩证法 [点击:462]
 帅哥不在线 小民
 类别:游客留言
浏览我的主页:http://发EMAIL给我:QQ号:我来自:引用回复楼主
  ※ 个别政府部门要学学辩证法   
[已审核]

个别政府部门要学学辩证法

临颍一评

        最近老城鼓楼一些街道集中进行了整治,占道经营、胡乱摆摊现象有所规范,老城交通顺畅、城市卫生整洁了许多。当然,触动了个别人的利益,也招致了一些人的谩骂。问题是,整治不能搞一阵风,如果这一次整治能够保持下去,管理人员挨骂只是挨一次,如果还是一阵风,只是应付检查,过一段时间又放任不管了,老城周围又恢复了原状,大多数市民也会骂人。过一段时间,又要检查了还要整治,被触动个人利益的个别人还会骂人……如此循环,整治一次挨两次骂,整治十次挨二十次骂,那何不一次整治保持下去,就挨个别人的一次骂呢?

        所以,我们要学学辩证法,辩证的看问题,把工作落在实处,这样才能减少挨骂的次数,并且还会增加政府的公信力,得到大多数人的点赞。

 发表时间:2017/8/1 11:30:00 返回列表  返回顶部  
快 速 回 复  [回复]
姓名:*
性别:选择头像:
标题: 可选
          
 
 
内容: 
   
版权所有:临颍网百姓论坛  执行时间:109.375 毫秒
以上言论纯属发表者个人意见,与 临颍网百姓论坛 立场无关
Copyright © 2003-2018 Linying.gov.cn