登录 注册 忘记密码 搜索  帮助RSS订阅 
§临颍网首页 → 网络评论 → 浏览主题主题:17733 贴子:124160 会员:5194 来访:36580406签写留言
为方便统一管理,临颍网今后只对县长信箱留言进行办理回复,其他栏目不再进行回复。供求信息栏目为方便网民设置,但内容真实性未经核实需网友谨慎参考!
主题:《低碳环保 从自我做起》 [点击:307]
 靓女不在线 一笑群从
 头衔:新手
 职务:会员
 等级:②小鱼儿
 发贴:53
 积分:399
 注册:2010-8-16

浏览我的主页:引用回复楼主
  ※ 《低碳环保 从自我做起》   
[已审核]

2017年12月2日,临颍政府网发布紧急通知,为深入贯彻全省大气污染防治攻坚冲刺30天会议精神,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,结合临颍县大气污染防治工作面临的严峻形势,决定在主城区实施机动车单双号限行措施。2017年12月3日0时至12月12日 24时, 临颍南环路以北、湖东路以西、繁昌路以南、京广铁路以东(不含上述道路)区域内的城市道路。
城市是我们共同的家园,环境与我们的生活息息相关。合理使用资源、推进节能减排、践行绿色生活是全社会的共同责任。近些年来,随着社会经济快速发展和生活水平不断提高,公司员工私家车辆日趋增多,尾气排放、交通拥堵、车辆停放等因素给我们的环境带来了不小的压力。新交规的实行,限号通行改变了临颍的交通,让临颍的空气变的格外清新,不知道大家有没有发现,马路也宽敞了,路上车也少了,下班回家也不会因堵车而闹心。
环保,低碳,不仅仅是一句口号,靠的是我们每一个人的共同努力,需要每一个人都积极参与,从我做起,各单位、各企业应该自觉倡导“能走不骑、能骑不坐、能坐不开”的出行理念,率先搭乘公司班车、公交车等公共交通工具,鼓励步行、骑车、拼车等健康、时尚、低碳的出行方式。 
限行虽然给大家带来了很多不便,但却是也是在引导大家积极行动,多选择低碳生活、绿色出行方式,增强环保意识,只有这样,自然、朴素、简单的生活才能尽快回归。作为每一个公民,都应该积极行动起来,从我做起,过低碳生活、做绿色公民,让我们的环境更加美好,让我们的生活更加和谐。

    临颍网百姓论坛
 发表时间:2017/12/20 17:51:07 返回列表  返回顶部  
快 速 回 复  [回复]
姓名:*
性别:选择头像:
标题: 可选
          
 
 
内容: 
   
版权所有:临颍网百姓论坛  执行时间:93.75 毫秒
以上言论纯属发表者个人意见,与 临颍网百姓论坛 立场无关
Copyright © 2003-2018 Linying.gov.cn