临颍网新版试运行!
漯河市金斯达实业有限公司简介
    漯河市金斯达实业有限公司位于窝城镇辽南工业园区,是2010年新上工业生产项目,是一家专业生产高档发饰品的企业。漯河市金斯达实业有限公司总投资3000万元,占地35亩,其中固定资产投资1500万元,建筑面积达4500平方米,建成标准生产车间180间,主要产品有6大系列近80多个品种,产品有雅克、休泡、沃特、迪泡、捷瑞克、教习假发等,主要出口日本、韩国等国家和地区,市场前景广阔,2011年销售额达8000万元,利税800万元以上,可吸纳农村富余劳动力300余人。
漯河亚奥工艺品有限公司简介
    漯河市亚奥工艺品有限公司位于窝城镇辽南工业园区,是2010年新上工业生产项目,是一家专业生产高档发饰品的企业。
    漯河市亚奥工艺品有限公司总投资2000万元,占地30亩,其中固定资产投资1100万元,建筑面积达4000平方米,建成标准生产车间160间,主要产品有6大系列近80多个品种,产品有雅克、休泡、沃特、迪泡、捷瑞克、教习假发等,主要出口日本、韩国等国家和地区,市场前景广阔,2011年销售可达3000万元,利税300万元以上,可吸纳农村富余劳动力200余人。
漯河市斯坦达工艺品股份有限公司简介
    漯河市斯坦达工艺品股份有限公司是合资的一家专业生产高档发制品的企业。该公司是一家集洗发、染发、成品加工于一体的公司,坐落于临颍县窝城镇窝城村,紧邻石窝公路,交通便利。
    漯河市斯坦达工艺品股份有限公司总投资1512万,占地20亩,装配180台生产机器,年销售额可达2300万元,利税200万元以上,可固定安置农村剩余劳动力100余人。漯河市斯坦达工艺品股份有限公司以生产高档发制品为主,主要产品有4大系列50多个品种,产品色泽纯正,造型美观,主要出口韩国、美国、日本,市场前景广阔。
    漯河市斯坦达工艺品股份有限公司总经理唐栓卿热忱欢迎各界领导光临参观指导,诚邀各界有识之士共图发展大业。
    总经理唐栓卿:13949811068联系电话0395—8511999传真0395—8511099