临颍网新版试运行!
福瑞达物流项目简介
    福瑞达物流项目是窝城镇2009年度招引的大型物流建设项目。
    该项目由西安福达商贸有限公司投资兴建。西安福达商贸有限公司是一家以汽车及零部件配送、五金交电、信息咨询一体化服务为主营业务的大型物流企业,公司现有900多台大型运输车辆,业务范围覆盖全国150多个城市。 
    该项目总投资2.6亿元,占地240亩,将建成占地60亩的大型停车场1个,4000㎡的办公楼1栋,164000㎡的多层标准化仓库及其他附属设施(容积率不大于2.0不小于1.0,建设密度不超过60%)。该项目建成后,除汽车及零部件运输外,将为我县产业集聚区食品、电器、服装、板材等企业提供专业配套的仓储配送服务,成为我县第一家集汽车运输、货物派送、仓储服务、提供物流信息咨询为一体的综合性物流企业,它的建成使得我县产业集聚区功能更加完善。目前,该项目所属的漯河福瑞达物流有限公司拥有重型半挂牵引车92辆,年营业收入4.5亿元,年纳税2630万元,预计到2010年底,该公司重型半挂牵引车将发展到300辆,年营业收入可达10亿元以上,年纳税可达6000万元以上(其中营业税3100万元,企业所得税2500万元,教育附加税及城建维护税400万元)。
    目前,该项目土地征地款已打入我县财政帐户,各项开工建设准备工作正在积极筹备中。但由于物流园区土地调整未到位,现无法开工,待土地调整到位后,本项目将在十二个月的建设周期内建成并投入运营。
    项目联系人及联系电话:钱伟疆 13613953858