欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县公路管理局组织党员到竹沟革命纪念馆和杨靖宇纪念馆参观学习(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月29日 点击数: 【字体:

    (本网讯)为迎接“七·一”建党节,6月29日,临颍县公路管理局组织党员到竹沟革命纪念馆和杨靖宇纪念馆参观学习红色文化,缅怀革命先烈,追忆革命历史。

 

 

    此次活动,不仅加深了大家对革命历史的理解和认识,更重要的是让大家感受到了革命先辈们艰苦奋斗、不怕牺牲、勇往直前的大无畏革命精神,增强了大家的爱国主义精神和历史责任感。参观结束后,党员们纷纷表示,要自觉继承和发扬革命前辈的优良传统,投身于干线公路建设中,起到党员先锋模范作用。(图文:邢彦超)
 

上一篇:20180620
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏