欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

工商局召开贯彻落实全省试行企业申报承诺制度工作会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年10月10日 点击数: 【字体:


    (本网讯)10月9日,我县工商局召开贯彻落实全省试行企业(经营场所)申报承诺制度工作会议。党组成员、副局长吴学柱,相关业务股室负责人,各工商所所长参加会议。
    会上,宣读了《关于在全省试行企业住所(经营场所)申报承诺制度的通知》、《关于印发试行企业名称自主申报制度改革实施方案的通知》和《关于进一步扩大下放企业冠省名称核准权范围的通知》,要求各单位要认真学习领会省局文件精神,严格执行住所及名称登记的相关政策规定,进一步压缩企业开办时间,优化企业登记便利化服务水平,扎实推进“放管服”改革。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏