欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

我县召开机动车销售、维修和运输业“双随机、一公开”跨部门联合抽查工作会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月11日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月10日,我县机动车销售、维修和运输业“双随机、一公开”跨部门联合抽查工作会议在县工商局四楼会议室召开。县工商局、县工信办、县税务局、县交通局等10个成员单位执法人员参加会议。
    会上,我县“双随机、一公开”领导小组办公室副主任贾淮生同志宣读了《临颍县机动车销售、维修和运输业“双随机、一公开”跨部门联合抽查实施方案》。随后,“双随机、一公开”领导小组办公室主任吴学柱同志启动抽查仪式按钮,现场通过“双随机、一公开”综合监管平台随机抽取执法检查人员和检查对象。最后,会议要求:各执法人员务必高度重视,严格执行抽查程序和工作纪律,确保圆满完成抽查工作。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏