欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县民政局召开2018年度领导班子民主生活会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年02月03日 点击数: 【字体:

    (本网讯)经过局党组及班子成员的认真准备,该局于2月2日召开了局领导班子民主生活会。
    会议由杨局长主持。班子成员分别从理想信念、担当作为、贯彻执行中央八项规定及廉洁自律等方面进行剖析发言。自我批评开展的很有特点:一是严肃认真,每个成员都写出了对照检查材料。二是针对性强,对准班子和领导班子成员存在的问题进行追根求源,找差距,在主要问题上不迁就,不姑息。三是问题根源查得深,剖析的透,改正纠正的决心大。
    在相互批评环节,由于思想准备充分,开展的主动有力,讲问题一步到位,找原因言简意明,不带情绪,不唱高腔,意切言恳,入情入理,达到互相帮助,互相提高的目的。
    通过这次民主生活会,大家对领导班子和个人存在的问题,统一了认识,形成了共识。既加深了班子之间的相互理解,增进了相互团结;既找到了问题存在的根源,又提出了切实可行的措施,更加坚定了做好今后工作的信心。

 

上一篇:县国土资源局节前不忘诵读经典(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏