欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

话乡情、谋良策、促发展——三家店镇组织召开乡土人才代表联谊会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年02月11日 点击数: 【字体:

    (本网讯)乡土人才是宝贵的人才资源,发展草根经济的"金种子",带领群众致富的"领头雁",全面建成小康社会不可或缺的重要力量,也是十九大以来习总书记一直提倡的乡村振兴战略的主要部分。
    2月2日,三家店镇党委政府邀请三家店籍在外优秀乡土人才代表召开联谊会,镇党委书记李鹏涛同志,镇长杨向阳同志,镇党委副书记袁小广同志参加联谊会。
    在会上,党委书记李鹏涛同志向老乡们详细介绍了近年来三家店镇经济发展,脱贫攻坚,人居环境等工作,深入谈了新一届领导班子自2016年组成以来的发展理念与发展思路,2019年的重点工作与工作目标,描绘了今后三家店镇发展的宏伟蓝图。有目共睹的发展变化、务实的工作作风、迎来了老乡们的阵阵掌声。
    月是故乡明,情是家乡浓,三家店镇的美好蓝图期待乡土人才共同描绘。三家店镇党委政府号召在外乡土人才常回家走一走、看一看,亲身感受家乡的建设,为家乡发展多出点子、多谋路子;号召大家把创业致富和造福家乡结合起来,把自己富与带民富结合起来,勇创新业大业,共同谱写好三家店镇发展新篇章。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏