欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县广播电视台组织干部职工到汝州融媒体中心参观学习(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月10日,县广播电视台组织班子成员、中层干部和部分科室骨干一行20余人到汝州市融媒体中心参观学习。汝州市融媒体中心主任娄亚娜等陪同。
    娄亚娜对汝州市融媒体中心的概况进行了简单讲解,随后又对汝州市融媒体中心的建设情况、机制体制改革和运营管理等进行了详细介绍。汝州市融媒体中心自成立以来,坚持"守正创新、真融真用"的理念,充分利用报纸、广播、电视、手机APP、客户端、网站等媒体资源,实行人员、业务、技术等方面的融合,进一步优化汝州的媒体结构,不断巩固壮大主流思想舆论阵地,提升基层主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。
县广播电视台台长梁占杰表示,目前大部分县域广电存在收入瓶颈、管理方式落后、找不到适合目前发展的新路子等问题,而汝州市融媒体中心通过不断的探索和发展,已经梳理出一套较为完整的发展、运营、管理方案,并且很有前瞻性、功能性和实用性。希望通过此次交流学习,将汝州的先进经验带回去,助力临颍广电事业的健康快速发展。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏