欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县审计局驻源汇区扶贫和“一卡通”惠农补贴资金审计进点会召开(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月10日,源汇区扶贫和“一卡通”惠农补贴资金审计进点会顺利召开,源汇区领导、脱贫攻坚相关单位及乡镇负责人和审计组的全体同志参加会议。
    审计组副组长李俊才同志宣读了《审计通知书》并介绍了此次审计的主要内容、重点事项,组长许文斌同志要求审计组全体成员要严格执行廉政纪律、审计纪律,严格依法文明审计、客观公正、履职尽责,也希望源汇区各有关部门要密切配合,及时如实提供有关资料,建立畅通的沟通机制,审计期间实行双向监督,确保圆满完成审计工作。
    区扶贫办主任汇报了源汇区脱贫攻坚政策落实和扶贫资金管理使用情况。区委常委、办公室主任赵宏宇强调此次审计是对全区扶贫和惠农补贴工作的一次阶段性检验,各部门要站在讲政治的高度,积极主动、全力支持审计组工作,对于审计中发现的问题,要高度重视,认真分析原因,及时整改,做到边审边改、立审立改,切实把源汇区扶贫惠农工作做得更好。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏