欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县工信局荣获2018年度全市工业经济运行工作先进单位和2018年度三大改造工作先进单位(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月12日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月12日,漯河市工信局召开2019年全市工业和信息化工作会议。会上,对2018年工作进行了全面总结回顾,安排部署了2019年工作,通报了各县区工信局2018年度考核结果。县工信局被授予2018年度“工业经济运行工作先进单位”和2018年度“三大改造”工作先进单位荣誉称号。会议要求受表彰的单位要珍惜荣誉、再接再厉,高树目标、再立新功。进一步振奋精神、坚定信心、凝聚合力,在转型升级中实现高质量发展,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局,作出新的更大贡献。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏