欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县审计局学习张富清同志做合格审计人(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年07月12日 点击数: 【字体:

    (本网讯)为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步激发干部职工勇于担当的责任意识,不断弘扬审计奉献精神,7月11日,县审计局开展先进人物典型学习活动,组织全体干部职工学习张富清同志的先进事迹。
    张富清同志是名老党员,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号。1955年,退役转业到湖北省最偏远的来凤县工作,为贫困山区奉献一生。老英雄60多年尘封功绩,深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。作为一名审计人要坚定信念、勇于担当,清正廉洁,恪尽职守,始终保持正确的世界观、人生观和价值观。

 

 


    通过学习张富清同志的先进事迹,大家感受颇深,纷纷发言要向老党员学习,学习他对党忠诚、不忘初心的革命本色;学习他淡泊名利、默默奉献的优良作风;学习他以身作则、廉洁齐家的高尚情操。作为一名审计人,我们要忠于职守、爱岗敬业、乐于奉献,在平凡的岗位上努力创造出不平凡的成绩。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏