欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

爱心接力 交通传递

作者: 来源: 发布时间:2020年02月16日 点击数: 【字体:


    (本网讯)2月16日,临颍县广盈家庭农场赵小光,到交通运输局询问运输车辆通行证的办理程序,准备把自己农场内的蔬菜捐赠给武汉疫区。为了缩短办证时间,我局办理A证工作人员亲自陪同赵小光前往相关部门备案,保证爱心蔬菜第一时间送往武汉疫区。当前,新冠肺炎疫情牵动着我们每一个人的心,都希望能为疫情防控做点什么,我们对赵小光的举动深受感动。在此,临颍县交通运输局告知广大货运车辆业主A证(跨省运输)的办理流程:首先由企业向县疫情指挥部提出申请,并填写车辆信息备案表,然后携带以上材料到县疫情指挥部出具证明函,最后把以上所有证明材料交由交通运输局即可办理A类通行证。(供稿  杨文涛)

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏