欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

退役军人事务局带领退役军人代表慰问抗击疫情工作人员(图)

作者: 来源: 发布时间:2020年02月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)2月9日,4名退役军人代表在县政法委,县退役军人事务局的带领下,深入我县疫情防控值守点,看望值守人员并送上生活物资。
    开展慰问活动的王广伟、牛草坡、李小兵、翟晨旭4人均为2018年度转业士官,他们前期积极联系退役军人事务局“娘家人”,转达退役军人对抗击疫情工作的关切,经协调2月9日上午,一行人先后来到城关镇派出所、人民路小跃岗亭、107南北卡点、高速路口值守点慰问值守人员并送去水果、方便面、火腿、饼干等物资,以此表达对奋战在一线抗击疫情工作人员的关怀。
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,我县广大退役军人积极参与其中,分布在我县各个领域的不同岗位,他们或坚守哨卡、或入户排查、或帮助群众抗击疫情,他们以行动诠释着“退伍不褪色”的优秀品质,用忠诚践行着使命担当。

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏