中国临颍网新版测试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

省委书记卢展工与闽商的两次合影

作者: 来源: 发布时间:2010年08月01日 点击数: 【字体:

  请点击下面链接 :

 

     8月1日,恒安国际集团投资10亿元的恒安国际临颍纸业工业园、亲亲股份临颍食品工业园开工奠基仪式在临颍县隆重举行。恒安国际集团首席执行官、全国工商联副主席、泉州商会会长许连捷率领七匹狼服饰、雅客食品、安踏运动鞋、利郎休闲服饰等知名企业老总在内的百余名闽商抵达临颍,一方面为奠基助兴,一方面对临颍进行全面考察,寻求合作意向。随后,省委书记卢展工在河南省委亲切接见了以许连捷为首的闽商企业家代表,并和他们合影留念。企业家们仍在前排就坐,卢书记依然站在他们的背后(后排右五)作坚强“后盾”。


河南省委书记卢展工与参加恒安国际临颍纸业工业园、亲亲股份临颍食品工业园开工奠基仪式的闽商代表合影
 

河南省委书记卢展工 在临颍调研时与闽商的合影

责任编辑:李华民 梁俊峰 王小静 网站维护:王亚辉 魏鹏艳
打印文章 收藏
     Copyright © 2003-2008 ™ www.linying.gov.cn.All Rights Reserved.
 主办单位:中共临颍县委 临颍县人民政府
 承办单位:中共临颍县委宣传部 临颍县人民政府办公室
 网站电话:0395-8899162 8899161 邮箱:791275143#qq.com
备案序号: 豫ICP备09045973号