欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳主持召开县委常委会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2016年11月01日 点击数: 【字体:

    (本网讯)11月1日,县委书记陈红阳主持召开县委常委会议,传达学习十八届六中全会精神,就贯彻落实全市重点项目及产业集聚区、服务业“两区”观摩工作会议精神进行安排。

 

    会议要求,一要把学习贯彻六中全会精神作为当前的重要工作,精心部署,通过各种方式开展宣讲、巡讲活动,确保全会精神传达到各级各部门。二要原原本本学、带着问题学、联系实际学,把握精髓,学深学透,力争做到入脑入心。三要把全会精神与招商引资、项目建设、要素供应、环境打造、激活干部等实际工作相结合,把贯彻落实全会精神转化为推动改革发展的动力,把全会精神要求转化为实实在在的行动。四要按照全市重点项目及产业集聚区、服务业“两区”观摩工作会议上提出的各项要求,奋力决战决胜第四季度,及早谋划明年工作,确保我县各项工作继续走在全市前面。会议还研究讨论了创建文明生态新城工作。

    在临县委常委参加会议,孙玉鼎、王临生、李德臣列席会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏