欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

赵丹带领各乡镇长到三家店镇调研脱贫攻坚工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月29日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月29日,县委副书记、县长赵丹带领各乡镇长到三家店镇宋小庄村调研脱贫攻坚工作,实地走访群众,详细了解脱贫攻坚工作开展情况,现场解剖问题,并对下步工作提出具体要求。

 

 

    各乡镇(街道)及相关单位要进一步转变作风,深入了解群众需求,找准脱贫的薄弱点和难点,分类梳理,集中攻坚,逐项解决。要抓好行业政策落实,明确任务,突出重点,加快推进基础设施项目建设。要在社会扶贫、精神扶贫上下功夫,进一步加强宣传,让群众自觉主动参与扶贫工作。要继续做好大排查、大走访工作,逐户走访群众,面对面交流,切实提高群众满意度。要进一步做细基础资料,进一步完善档案管理和“一证一册”的填写,确保打赢打好脱贫攻坚战。

 

 

    县领导卢庆恩及各乡镇(街道)、相关单位负责人参加调研。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏