欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳主持召开脱贫攻坚工作领导小组会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年07月06日 点击数: 【字体:

    (本网讯)7月6日,县委书记陈红阳主持召开脱贫攻坚工作领导小组会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,安排部署近期脱贫攻坚重点工作。会议要求,全县各级各部门要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神落到实处。要抓好贯彻落实,结合临颍实际,抓好当前各项工作,尤其是脱贫攻坚工作,进一步强化责任、突出重点、明确要求,确保脱贫攻坚取得实效。要抓好“党建+扶贫”,充分发挥党建在脱贫攻坚中的引领作用,加强对第一书记专项培训,充分发挥驻村第一书记和党建专干(扶贫专干)的作用。要大力发展村级集体经济,全面推广“十种模式”,抓细抓实“十项措施”,努力提升全县村级集体经济发展质量。要全面落实行业扶贫政策,充分发挥脱贫攻坚19个专项工作组的重要作用,确保各类保障救助性政策落实全覆盖、无死角。

 

 

    县领导李凯旗、李艳华、李振峰、王鹏及相关单位负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏