欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开脱贫攻坚第十一次推进会、环保攻坚工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年10月08日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月8日,我县召开脱贫攻坚第十一次推进会、环保攻坚工作推进会,传达贯彻全市脱贫百日攻坚动员会、市委环保攻坚专项巡察反馈会议精神,安排部署下步重点工作。关于脱贫攻坚,要认清形势提高站位,切实增强脱贫百日攻坚的政治责任感和工作紧迫感,扎扎实实抓好脱贫攻坚各项工作;要肯定成绩再接再厉,保持清醒头脑,增强紧迫意识,持续加压奋进,确保圆满完成年底各项任务;要聚焦问题全面整改,坚持照单全收、举一反三,紧盯问题、狠抓整改;要抓住关键重点攻坚,抓好精准识别“回头看”、全面落实行业政策、帮扶措施扎实有效、进一步转变作风等工作,确保整改工作取得实效;要夯实责任强化担当,各专项组要根据任务分工,认真对照整改内容,以强有力的措施,全面推进各项整改任务落地见效,确保全县脱贫攻坚工作取得新的更大成效。关于环保攻坚,要进一步提高政治站位,提升思想认识,以更大的工作力度,聚焦重点、强力突破,不断扩大环保攻坚战果。要坚持标本兼治,加快推进“十项治本工程”,突出抓好“八个专项行动”;坚决落实整改,细化工作任务,压实整改责任,统筹推进各项整改任务;加强数据监控,完善雾森系统,做好站点周边保洁和综合整治;加强应急管控,制定完善应急预案,做到精准施策。要做到责任再强化,以更大的担当、更好的作风,履职尽责,担当作为,推动我县环境质量持续好转。

 

 

    县领导陈红阳、杨智勇、李凯旗、翟建鹏、李艳华、吴祥杰、梁冠甫、李振峰、李德臣、王鹏、孙淑芳、王全明及各乡镇(街道)、相关单位负责人参加会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏