欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳主持召开脱贫攻坚工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年10月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月9日,县委书记陈红阳主持召开脱贫攻坚工作推进会,听取转移就业、产业扶贫相关工作开展情况汇报,研究部署下步重点工作,并提出具体要求。要紧盯贫困家庭就业率、产业扶持措施落实到位率、产业扶持措施叠加度三个重要指标,对标先进,认真分析问题,查找差距和不足,及时研究谋划,制定整改措施;要对全县贫困人口进行大排查,对贫困人员年龄分布、健康状况、家庭种植土地情况等基本信息进行详细分类,精准实施就业帮扶、产业帮扶等措施,确保取得真实有效的帮扶成果,进一步推动全县脱贫攻坚工作再上新台阶。

 

 

    县领导杨智勇、李俊伟、李艳华、吴祥杰、李振峰、王鹏、孙淑芳、王全明及县委农办、县人社局、农林局负责人参加会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏