欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳到县税务局调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年11月08日 点击数: 【字体:

    (本网讯)11月8日,县委书记陈红阳到县税务局调研,详细了解税务机构改革情况,并对相关工作提出具体要求。要带好队伍,凝聚班子合力,注重协调联动,全力以赴推进各项重点工作;要抓好业务,坚持“堵塞漏洞、普查税源、应纳尽纳”,进一步掌握税收动态,摸清税源底子,强化税源管理,加大依法治税,切实营造公平公正的税收环境,力争我县税务工作走在省市前列;要服务好发展,认真开展大走访活动,加强企业税务指导,帮助各乡镇(街道)、三个园区发展经济,主动参与全县中心工作,真正发挥税收职能作用,积极服务经济社会发展。县委常委、县政府常务副县长李俊伟及县财政局负责人参加调研。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏