欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开县委常委会会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月07日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月7日,我县召开县委常委会会议,传达学习全省实施四水同治加快推进新时代河南水利现代化动员大会和全市实施国土绿化提速行动建设森林漯河动员大会精神,讨论研究《临颍县实施四水同治加快推进新时代水利现代化的意见(讨论稿)》《森林临颍生态建设五年行动方案(2018—2022)(讨论稿)》,并对下步工作进行安排部署。

 

 

    要求全县相关单位要提高政治站位,以习近平生态文明思想为指导,切实增强“绿水青山就是金山银山”理念,全面贯彻落实省市关于四水同治、实施国土绿化提速行动的各项安排部署,确保习近平生态文明思想在临颍落地生根、取得实效。要坚持统筹推进,认真做好整体规划,明确近期与远期目标任务,逐项实施、有序推进。要夯实各级责任,新农村建设示范区指挥部、文明生态新城指挥部要加强配合、明确分工,早谋划、快部署;各乡镇(街道)要根据全县统一部署,做好协调配合,加大工作力度,确保顺利完成各项目标任务。会议还对其他事项进行了研究。县领导陈红阳、赵丹、杨智勇、李凯旗、翟建鹏、李俊伟、李艳华、吴祥杰、傅刚参加会议,孙玉鼎、王临生、王鹏、卢庆恩及相关单位负责人列席会议。  

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏